Tous les événements

Conférence gourmande : Cuisine d'hier

Conférence gourmande : Cuisine d'hier

Conférence gourmande : Cuisine d'hier

conference gourmande
11 octobre 2018
Musée Magnin
4 Rue des Bons Enfants
21000 DIJON
FR
Alex Miles
Hubert Anceau
Tout public
10 €
Dès l’installation de la famille dans l’hôtel Lantin, la table des Magnin a une excellente réputation ...

A l'occasion des 80 ans du musée, cette conférence gourmande propose de revenir au temps où « les appétits étaient vaillants » et de découvrir les secrets de la cuisine d’antan qui a redéfini les normes de la gourmandise et de la gastronomie française. A l'issue de la conférence, un buffet créatif réalisé par Hubert Anceau sera proposé.

avec Alex Miles, sociologue de l’alimentation, consultant et chroniqueur gastronomique

et Hubert Anceau, chef cuisinier

 

Places limitées, réservation conseillée au 03 80 67 11 10